Девчонка с детсва

Спасибо что ты есть на свете.
Хоть расстояние далеко.
Но ты даруешь людям счастья.
А то не всегда легко.
Девчонка любящая с детства.
И весёлая всегда.
Как было раньше очень круто.
Но осталась ерунда.
Спасибо что ты позвонила.
И сразу стало хорошо.
Обо всём поговорили.
Посмеялись всем на зло.
Спасибо что есть такие люди!
Которые не умею врать!
Девчонка милая родная.
Но пора и мне бежать.
Мы встретимся ещё точно,точно!
Главное ты в это верь.
Всё будет радостно и звонко.
Встреча любящих людей!
Не теряй ты в это веру.
А остальное сбудется всегда.
Встреча это состоится.
И тогда скажем мы ура!
Береги себя родная.
Не болей,не лги друзьям.
Звони или от меня звонок услышишь.
Знай что не забываю я тебя!


Рецензии