Шуры-Муры

Они, красы самой пригоже,
В пленящей нежности своей
Из алых роз легли на ложе
И ждут божественных мужей.
И с небожителей Олимпа,
Манимых ликами Харит,
В сияньи огненного нимба,
Дружина к женам своим мчит.
И обняв чудные фигуры,
Сняв с милых женушек чулки,
Мужи вчинили шуры-муры
И были страстны и пылки.               

 


Рецензии