Куба

Даже, если уеду на Кубу,
Океан, ром, прибой.
За внешним весельем буду
Прятать боль расставания с тобой.
Что излечит меня? Я не знаю.
Океан, ром, песок.
Отпускаю я. Отпускаю:
Нетленное чувство-любовь.


Рецензии