Усталость...

**********************
Я словно выжатый лимон,
И веки мои падают на землю.
Я так спешу попасть домой,
Что на ходу безмерно дремлю.

Иду, бреду, и думаю о снах,
Как буду на кровати спать.
И путешествовать в мирах,
Где буду ежечасно отдыхать.

Увижу там прекрасные места,
Где песни мне споют наяды.
Калипсо мне нальет бокал вина,
И пригласит в таинственные залы.

Где с нею мы сольемся в ложе,
И обольем друг друга медом.
Чтоб молодилась наша кожа,
И застучало наше сердце бодро.
(2017)


Рецензии