Казахстан

Все говорят, что за границей лучше
Там отдых, в двух словах не передаш
Но в Казахстане есть места по круче
К примеру Алаколь или Балхаш
Там на пляжах ходят девочки
И блондинки и шатеночки
Шоколадные конфеточки
Грациозны и легки
Молодые ходят девочки
Раскрасавицы кокеточки
Словно девочки припевочки
Там парят как мотыльки
Курорт есть славный это Боровое
Вы сможете прекрасно отдохнуть
Там красоты обилие такое
Жемчужиной недаром все зовут
Наш Казахстан богатый край и дивный
Здесь отдых словно на душу бальзам
Казахи ведь народ гостепреимный
Недаром Россияне едут к нам...


Рецензии