01740 Смерть у Чёрной речки

Чёрная речка-могильное место
Гений Российский убит...
Словно предвидя писал о дуэли
Ленского... Что прощелыгой убит.

Так же зимой, над снегом холодным
Пуля вонзилась и смерть...
Только артист роли играя,
Вставал, он не мог умереть.

А гений убит... плачет Чёрная речка
И падает снег на следы,
И стрелки часов не вращаются боле...
Померкла звезда, почернели цветы.

   19.05.17(09:17)

По следам на «Чёрная речка» (Георгий Косаревский)


Рецензии