Семья

Нет ничего дороже-
Чем близкий и родной-
Он утром встать тебе поможет-
А вечером он спать уложить-
Он днем поесть тебе наложит-
Обнимет, много скажет слов-
С любой бедой тебе поможет-
Лишь только близкий и родной-
Когда мы думаем в работе-
Что делатет твоя семья-
Все время быстро пролетает-
Быстрей чем даже поезда-
У каждого семья своя-
А управляет ей она-
Та, что завут ее Любовь-
Она одна как наша кровь.


Рецензии