Буська и...

Буська на руках сидит,
Возмущенно так пищит:
— Ах, вы сволочи, ах вы гады!
Вы мне совсем не рады!

На руки не берете,
Огурцы мне не даете!
Ни укропа, ни моркови,
Как будешь тут здорова!

Вот лохматая скотина,
Наша Буська- животина!
А когда не нравится-
Она еще кусается!


Рецензии