Нервная дрожь

Милый ворон, милый птах!
Покажи мне этот страх!
Покажи ты мне хентай,
Не смотри сам, улетай.

Что же там из-под дивана,
И стеная очень рьяно,
В темноте ползет оно —
Однорукое бревно.

Топором его ударю,
Все кишки я разбазарю.
Щепки в печке я сожгу.
Ворон! Где ты? Не могу.

Я хочу большой пирог,
Пробку из бутылки в потолок.
И подарков кучу, поздравлений
И на год себе везение.

Нервной дрожи от зарплаты,
И лондонские палаты,
Чтоб в кафе сидеть с подружкой,
Фоткать королеву-старушку.

С другом по пустошам бродить,
Для себя чуток пожить.
Руку Бенедикту пожать
И над прошлым своим поржать.

В общем завтра всех вас жду,
Приносите с собой еду.
Сядем вместе, поболтаем,
А о чем? Я сам не знаю.


Рецензии