Ловлю её волшебные черты...

Ловлю её волшебные черты,
Она, как облако, желанна, но далёко.
Так не хватает нежной красоты,
Недосягаема руке, хоть видит око.

А хочется потрогать, укусить,
Прижать к щеке, груди, обняв её за плечи...
Влюбиться и во век не отпустить,
Чтоб вечно длились, словно в сказке, счастья встречи.

Возьму букет красивых майских роз,
И приглашу мою любимую в кафешку.
Мурашки от волнения - мороз,
Дрожу, как лист, свою впервые вставив флешку...

О многом говорили и стихи,
Свои читал ей, посвящённые поэтом.
Забыв про все с младенчества грехи,
Свиданье плавно затянулось до рассвета.

Проснулись вместе, как же хороша,
Её черты, почти божественные, близко.
Целую всю, до капли, не дыша,
В восторге мысли высоко, но губы - низко...


Рецензии