Сине-желтое небо

Сине-желтое небо надо мною кружится;
Выпью много я чаю, попытаюсь забыться.
В теплый плед завернусь,
После грога напьюсь.
И буду спать.


***


Тихо-тихо матерясь
Кабельсутрою грозясь,
И кронштейном я машу,
Разрублю я вас в лапшу,
После кабель в вас воткну,
Аж до попы протяну,
В уши, нос кабель запихну
А потом я вас убью.


Рецензии