***

Мне бы в церковь зайти
И поставить свечу.
Исповедаться и причиститься.
Отмолить все грехи ,
Чтобы ты мне в ночи
Перестал приходить и сниться.
Снова мучаюсь я в тишине одна.
На душе грусть -тоска скребется.
Может в чем -то и где-то моя вина
И за это мне боль дается .


Рецензии