Без названия

Он так устал без любимых глаз.
Он так устал от ненужных фраз.
Устал ложиться в чужую кровать
И нелюбимую любимой звать.
Он ей позвонил и что-то сказал:
Пару слов, смешных очень слов.
Она рассмеялась. Он замолчал.
Ведь между слов, ведь между слов,
Струилась любовь. Струилась любовь.


Рецензии