Алёнка

Мололи кофе волки
В старинной кофемолке,
И пили с неохотой
Его перед охотой.
День трудовой не в радость:
"Фу..., блин..., какая гадость!"
Но вспомнили спросонку,
Что спрятали..., АЛЁНКУ;
И шоколада плитку -
По клеточкам, к напитку,
Делили на троих,
В подземных кладовых.
И избежали стресса
От сверх деликатеса!


Рецензии