И мысли достигали звёзд

Шум за окном внезапно стих,
Сознанье залило блаженство,
В душе родился новый стих
И с виду был он - совершенство.

Природа набирала рост,
С весной цвело всё, оживало,
И мысли достигали звёзд,
И было им не до привала...

28 мая 2017


Рецензии