Панибратство

Отличница Катя закончила школу
Мечтает попасть в Газпром
Но Катю теперь только ожидает
Большой и реальный облом

На Катино место давно претендует
Тупой одноклассник Антон
Он учится плохо, не всё догоняет
Но папа его - прокурор

У Кати же папа обычный сантехник
А мама на базе завхоз
Не важно по жизни какой ты ботаник
Важнее знакомств симбиоз

Антошику светит большая зарплата
Хорошая должность и  счёт
И каждая дама женою быть рада
Берёт такого в расчёт

Морали здесь нет это чистая  правда
Такая по миру беда
Что в каждом углу царит панибратства
Особо тупая черта.


Рецензии