Бог есть любовь

Как много раз была я не права,
Но я ль во всем виновна, что творила?
Смертельно ранят мысли и  слова -
Так действует неведомая сила.

Задумайся, опомнись, человек!
Не сей вокруг агрессию и злобу,
Не укорачивай себе и детям век,
А повернись душой с поклоном Богу.

Бог есть Любовь. А значит, сила в ней.
Любовь – это сложнейшее искусство.
С Любовью жизнь и ярче, и полней,
А без любви в душе темно и пусто!..
                8.08. 2014
Г. Уланская


Рецензии