В любовь я верю

Ты пахнешь морем,
Целуешь нежно.
В твоём покое
Тону неспешно.
Неповторима,
И так прекрасна.
Неуловима,
Умна, опасна.
Мне так уютно,
Когда ты рядом,
Когда ты утром
Ласкаешь взглядом.
Твои объятья-
Моя защита.
Твои желанья-
Моя молитва.
Ты мягко дышишь
Лишь в мою шею.
Впервые в жизни
В любовь я верю.


Рецензии