Ангел-хранитель

Ангел мой-хранитель
Как благодарен я тебе.
Что меня ты охраняешь
Всегда находишься при мне.

Знаешь как помочь
Иногда меня толкаешь.
Оглянувшись никого не вижу
Значит ты предупреждаешь.

От ошибок хочешь остеречь
Чтоб изменил свое я намерение.
Иначе попаду в такой переплет
Что заслужу народное презрение.

Таких моментов много было
Как мне благодарить тебя?
До сих пор мне помогаешь
Ангел мой меня любя.

Словами мне ты не поможешь
Вряд ли их услышу я.
Знаю ты -посланник БОЖИЙ
За все благодарю тебя.

Пусть тебя не вижу
Знаю ты всегда со мной.
Вовремя меня предупредишь
Хранитель мой.


В трудную минуту обращаюсь к тебе
Ты бессловесно помогаешь.
Сколько было таких обращений?
Только ты об этом знаешь.

Прости меня я-человек
Недостатков во мне много.
Постараюсь их исправить
Подожди еще немного.

Благодарю тебя хранитель мой
Что до сих пор живой.
Прошу и дальше охраняй
Будь всегда со мной.


Рецензии