Буду жить в любую непогоду

Буду жить в любую непогоду.
Каждым днем и часом дорожить.
Я возьму частичку у природы,
Чтобы чисто , с совестью прожить.
Пусть сегодня мерзкая погода
Душу растревожила опять.
Может завтра это время года
Благодарно буду вспоминать.
Не умею быть я осторожной
И не стану подло предавать.
Пусть бывает сложно и тревожно,
Надо своим ближним сострадать.
Не сужу того ,кто оступился,
Не люблю советы раздавать.
Если кто -то богу помолился,
Научился искренне прощать.


Рецензии