Годы замечают больше

Годы замечают больше.
Опыт меньше говорит.
Избирательно память вспоминает.
Грусть в компании молчит.

Сердце гладит свои раны.
Волосы белеют от потерь.
Руки делают всё меньше.
Ноги чаще устают теперь.

Складно жизнь проходит.
Сложены многие в земле.
Новости меньше удивляют,
Добавляя анализа в душе.

Годы замечают больше,
С тоской на молодость глядя.
Опыт говорит всё меньше,
Анализирует теперь он сам себя.

28.05.17


Рецензии