Сказки

Нам с детства читают сказки
Внушая надежду и веру
Но в жизни увы не так все
И зло побеждает первым

Не учат, как много говна
Что в каждом его с лихвою
Что алчность давным-давно
Владеет людской душою

Что принц далеко не тот
Он пукает и икает
И что на него одного
Принцесс в королевстве стая

Пусть даже поженитесь вы
Но замок окажется тыквой
Он станет тебе изменять
С какой-нибудь крашеной выдрой

И крестная фея обман
И добрый волшебник Гудвин
В реальности виски сто грамм
Немного похмелья утром

И кажется это всё бред
И лучше б Аврора спала
Но круче реальности нет
Поэтому больше запала

Не верить в наивную чушь
Уметь за себя побороться
Отправить обидчика в глушь
Себе выбрать место под солнцем.

 Вот так каждый день стараясь
И лени срывая маску
Вершин в жизни добиваясь
Мы сами делаем сказку!
 


 


Рецензии