Кладбищенские гулянки

Светит тусклая луна,
Крису стало не до сна.
Из могилки он встает
И по кладбищу бредет.

— Питер! Питер! Друг, вставай!
И лохмотья ты скидай.
Одевайся по приличней.
Время проведем мы на отлично.

— Здравствуй, Кристофер!
Вот чьи-то джинсы и рубашка.
Как живет без нас реальный мир?
Моя кожа как промокашка.

— Все путем, снимают фильмы.
То на всех идут войной,
То некрасивы, неумыты
Развеселою толпой

Берега штурмуют наши.
Просят денег, просят каши,
Не хотят работать…
Им бы только сало лопать.

— Да. Вот и хорошо нам спать.
А в могилке тишина,
Можно девушек позвать.
И светит красивая луна.

Ну, пойдем. Одет уже.
На каком мы этаже
Комнату закажем
И кровушкой замажем?

— Нет, пойдем мы в ресторан,
Выпьем эля, закажем пармезан.
Устриц, мясо и бисквит.
И покажется нам мир

Великолепным и красивым.
— Покойся с миром!
Да, идея неплоха.
И закажем потроха.

В ресторане они сидят,
Пьют вино и все едят.
В ресторане тишь и темень,
Но замок уже не кремень.

Тлен по стенкам, по продуктам,
Завтра в волнении жутком
Будет хозяин рыдать и стонать…
Трупы поели, чего с них еще взять!


Рецензии