Эсэмэски шестидесятых

МЫ В ШКОЛЬНЫЙ ВЕК СВОЙ НЕ ЗВОНИЛИ !
НАС ТЕЛЕФОНЫ НЕ БУДИЛИ ,
ПЕРО В ЧЕРНИЛЬНИЦУ МАКНЁШЬ ,
И ПО БУМАГЕ ПРОВЕДЁШЬ .

ЧЕРНИЛА БЫСТРО ВЫСЫХАЛИ ,
МЫ В НИХ УСИЛЕННО МАКАЛИ ,
И КЛЯКСА ЖИРНАЯ ПОРОЙ ,
ЛОЖИЛАСЬ ПРЯМ , НА ФАРТУК ТВОЙ .

МЫ "ЭСМЭСКИ "СОЧИНЯЛИ ,
БУМАЖКИ В ТРУБОЧКИ КАТАЛИ ,
ОНА ХОДИЛА ПО РУКАМ ,
И ДОСТАВЛЯЛА ПОЧТУ НАМ .

В ЛЮБВИ МЫ ПЕРВОЙ ПРИЗНАВАЛИСЬ ,
ОБ ЭТОМ МЫ ПИСАТЬ СТЕСНЯЛИСЬ ,
НО ПОКРАСНЕВ ПИСАЛИ ИХ ,
И ПОЯВЛЯЛСЯ ПЕРВЫЙ СТИХ !

Я ВАС ЛЮБЛЮ !МЫ ПРОХОДИЛИ ,
ДЕВЧОНОК В КЛАССЕ МЫ ЛЮБИЛИ ,
Я ДО СИХ ПОР ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ,
ПОРОЮ "ЭСЭМЭСКИ" ШЛЮ !


Рецензии