Вот опять свидание с морем

Вот опять свидание с морем
Ветер странствий песню мне поёт
Вспоминаю я глаза у той девчонки
Нежным взглядом провожая сердце рвёт

Радостным то было расставание
Мелочи, огорчения не в счёт
Море стало лучшим испытанием
Той любви, которая придет

Я уже вернулся в порт из рейса
В голове сплошная кутерьма
Дождалась меня - вот истинное счастье
На седьмом я небе от тебя

А в глазах увидел восхищение
Глубину безбрежного тепла
Понял я, тобой обезоружен
Мне нужна! лишь только ты одна!


Рецензии