Реакция распада урана

Когда порою,иногда.
Когда бушует страсть,
И хочется слово сказать
им метко,больнее попасть.
Точно кому-нибудь в глаз
играют волны,ветер свищет.
И нет слов,чтоб выразить.
Накал страстей.
Внутри толпящихся эмоций.
Откройте двери настежь
Реакцию включите полураспада.
Трёхэтажного отборного мата.
Период распада отборного мата
длится недолго.
Потерпеть придётся немного.

Будет взрыв,потом затишье.
Может последовать ответная
цепная реакция.
Мы это пропустим,это не важно.
Важнее,что было выше.
И пусть оттирают радиактивную пыль.
Главное,МАТЕреализовался ваш пыл.


Рецензии