Предательство

Предательство такая штука-
Она похожа на разлуку-
Его лишь делают одни-
В ком мы уверены-
Мы не когда не ждем Его-
Но предают нас те, кого-
Мы любим, даже дорожим-
Предателей прощать себя не уважать-
Так многие нам скажут-
Но лишь когда на наше место встанут-
Они научатся прощать-
Ведь оступиться может каждый-
Не каждый сможет все прощать.


Рецензии