Путь

В любом деле начало есть
Во всем новом был кто-то первым
Но не стоит на них глядеть
Оставайся себе только верной

Не оглядывайся и не смотри
Пусть ты будешь белой вороной
Пусть пройдешь не по их пути
И останешься посторонней

У тебя только этот путь
Только твой, для тебя лишь важный
Обо всех остальных забудь
Иди прямо и будь отважной

Очень многое ждёт впереди
Птичий крик за спиной не слышен
Пусть отстанут все критики
Только ты поднимайся выше!


Рецензии