167. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ю

   ЮЛИТ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ВЗГЛЯД

Любимого взгляд и глубок и полновесен -
Он может запросто убить великую любовь...
Но он же и заманчиво прекрасен, и чудесен,
Ибо способен наградить любовью вновь!!!

                *     *     *

ЮМОР ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕСТЕН!

   Скорее всего тем, кто беспрестанно и без
устали о чём-то балаболит, просто-напросто
совершенно нечего сказать...

              *     *     *


Рецензии