Единственный шанс

Быть нулём тому, кто дорог,
разве сыщешь, что то хуже.
Больно жечь на ране порох,
но боль чувств сжигает душу.
По тихоньку, по кусочку,
но итог всегда один лишь.
- Сердцу выть в тоске бессрочной,
кой ты даже не услышишь.
- Дорогая, - только пафос,
в этом слове есть, ты скажешь.
Но пусть всё во мне сломалось,
безнадёжный пусть я даже.
Есть одно, в чём дух мой прочен!
- ХОРОШО С ТОБОЙ МНЕ, - СЛЫШИШЬ?
Привязался к тебе очень,
шанс привязки был один лишь.


Рецензии