Блогер

Казалось бы взрослый детина
Приличная должность и кров
Семья есть, стабильность, машина
Но в блогеры рвется. Готов!

Влюбленный мужик в блогосферу
И каждый свободный свой час
Готов посвятить в эту веру
Что блогер есть в каждом из нас

Что платят там миллионы
Что блогер живет словно царь
В подарках купаясь надменно
Себя он возвел на алтарь

За блогером толпы фанатов
Готовы на бойню идти
А блогеру только лишь надо
С Олимпа к народу сойти

Откроет канал новый блогер
На гаджет зарплату сольет
Но гадкий и мерзостный  хейтер
Мечты оборвет полет

Просмотров он не набирает
Не льются деньжата на стрим
А лайки дизлайки сменяют
Не радуют комменты

И это нормально в шоубизе
Ждать долго счастливой звезды
Сидеть будешь в блогерской писе
Пока не продвинутый ты.


Рецензии