Пожелание

Я волнуюсь встречи ожидая,
Страх, озноб, под ложечкой сосет.
Только сердце все превозмогая,
В этом ожидании поет.

Чувствуешь, прерывисто дыханье,
В буквы разлетаются слова,
Я люблю тебя до бессознанья,
И от радости кружится голова.

И в мечтах желаю каждый вечер,
Когда ты, надев ночное платье,
Мне положишь голову на плечи:
-Спи спокойно в моих объятьях.


Рецензии