Тебя

Тебя имеют, ты довольна,
Как опустился человек.
Что променяла любви песню,
На исполнения утех.
Где нашей музыки сплетенье,
Оркестром, что вступают в жизнь.
И то волнующее явление,
Что обволакивает мысль.
Любви хочу, любви и страсти,
Энергии своей души.
Чтоб наслаждаясь этой властью,
Несло течение мечты.
По океанам нашей жизни,
Не замечая бугорки.
Иначе кто мы в этом смысле,
Зачем тогда сюда пришли.


Рецензии