Долина лотосов

Мне снится лотосов долина -
Меня влечёт она неодолимо.
Я не была там никогда, и видеть это
невероятное чарующее море
мечтаю я увидеть априоре.
Увидеть это буйство розового цвета.

Я слышала, что лотосы огромны.
И запах у них мощный, сладкий, терпкий, томный.
И миру красоту свою являя
они растут в стоячих мутных водах.
И этим удивляет нас природа :
Как символ чистоты в грязи произрастает?

Я знаю - на Востоке он священный.
Природа поднесла нам дар бесценный...
В стремленьи к свету - можно все преодолеть границы.
Как лотос например...и символ он тому...
Хочу его увидеть, уж не знаю почему...
И грустно, что пока он только снится...


Рецензии
Красивый у Вас сон. И мечта. И стихи.
Исполнения желаний!)
С теплом
Никита)

Читатель Почита   28.05.2017 11:52     Заявить о нарушении
Никита ! Мне было очень приятно услышать ваше мнение, т. к. мое мне по большей части не нравится. Но просто "лезет" иногда из меня. :))
А вам я желаю творить, радоваться самому и радовать других !

Спасибо вам, Татьяна.

Юта-Татьяна   28.05.2017 13:30   Заявить о нарушении