В недрах земли

 

 Украшения привлекают, не люди.
 Оправа интереснее, чем алмаз.
 Живые бессмертные души
 За усталостью меркнущих глаз

 Спрятались в глубине тела -
 Стареющем храме земном.
 А были мечты запредельны,
 Сокровенные в дорогом.

 А сердцу сие лишь казалось,
 Затерялись алмазы в пыли.
 А написанное осталось
 Где-то в недрах земли.


Рецензии