ну... полный склероз! и мой отзыв

ну... полный склероз!
 
 
Написать рецензию
-нет!
нет у человека
такой болезни,
если он поймет,длячего живёт
не только жрать,
но и c@@ть ..
.кажддый день
и это архиважно!!!

Светлана Набиуллина 2


Рецензии