Стихийное явленье

Я вся-природные явленья,
Стихии все живут во мне.
Вода-стихия по рожденью,
Душа моя  всегда в  Огне.


Огне ,что Творчество дарует,
А Землю  я благодарю
За Силу,а Ветра ,что  дуют,
Надуют то,что я  Люблю.

Прекрасный Воздух,силу Знанья.
Вот так-Стихии все во мне!
Песчинка в  нашем  Мирозданьи
Вода я и всегда в Огне.

С Землею с самого рожденья,
Без Воздуха мне не творить,
Не жить. Такое я  явленье
Стихийное.Другой не быть....


Рецензии
Стихийная Евгения)))прекрасное творение)))

Елена Королькова-Дьякова   28.05.2017 15:31     Заявить о нарушении
Творение родителей
И самостийность тоже...
Такое вот развитие,
Не весть на что похоже

Евгения Лесс   28.05.2017 16:26   Заявить о нарушении