Не дорожим

Я выпью кофе с привкусом вины
И буду думать в чем я виновата.
Да , видно не уйти нам от судьбы
И каждого преследует расплата.

За все всегда приходится платить.
За то,что просто счастливы бываем.
За то, что мы имея , не храним.
Порой жестоко ,подло поступаем .

Слова любви не часто говорим,
Но ведь хамим и страшно обижаем.
В разлуке не всегда верность храним.
Потом все сразу бумерангом получаем.

Когда уходят долго не страдаем.
"Клин клином вышибают !"- говорим.
С какою легкостью любимых отпускаем
И чувствами порой не дорожим.


Рецензии