Я ошибка твоего прошлого...

Я ошибка твоего прошлого,
Неизведанная печаль,
От былого и до невозможного
Колосит бесконечностью даль.
Я мечта и земное пророчество,
Неизменная величина,
Я твоя пустота,одиночество,
И бездонная глубина.
Помнишь,в песне ты звал и упрашивал
Ту звезду,что взошла в облака,
Ею стала душа моя спавшая,
И спустилась к твоей свысока.
Что же ты так боишься и прячешься,
Ты так долго искал её свет,
Время выйдет,ты снова спохватишься,
А звезды рядом в сумраке нет.


Рецензии