Фото

Это фото мне очень нравится,
Потому что на нём мы вдвоём.
С тихой радостью мне не справиться,
И пускай друг без друга живём,
Пусть случайная то фотография,
Я смотрю на неё день за днём.
Пусть и нет ничего, а я
Люблю её всё же. Мы вдвоём
На ней на последнем ряду...
Так случайно и так красиво!
В своём сердце её сохраню,
Сохраню, что душе так мило.
Это фото мне очень нравится,
Потому что на нём мы вдвоём.
Мне с любовью можно справиться,
Но то фото я сохраню в тайнике своём.

27.05.2017
Юв, а это тебе.


Рецензии