в сто раз тягуче чем вода...

В сто раз тягуче чем вода
В сто раз упорней
Молчаньем давит,криком обжигая
Надеждой,злостью мучит
Всем адом,коль он есть
Всего не счесть

Как горло схвачено рукой
И полной грудью не вздохнуть
Под властью всех грехов
Замучен я Тоской.


Рецензии