Где ты...

Зимы пошли уже...
Но холодно на душе...
Сердце не греют нам весны...
Вдруг на краю зимы
Стали чужими мы.
Все возвращать назад поздно.
Может во тьме ночной
Крикнуть тебе "Постой!"
Но не летят слова с ветром...
Пусть я тебя ищу,
Пусть я "Вернись!" шепчу,
Но не ответит ночь где ты...

Может там в мире хрустальном,
Где-то там, там в Зазеркалье
Странником бродишь по свету где-то...
Ты на зов не обернешься,
И назад уже не вернешься...
На вопрос нету ответа. Где ты?


Рецензии