По зову сердца

Я не жалею о былом
Вернуть былое, невозможно
Сейчас вопрос совсем в другом
Будь я мудрее, что бы было?

Я шел по жизни, за мечтой
Я тупо шел по зову сердца
Спуская все на тормозах
Я доверял, своим инстинктам

А не наделай я ошибок
Не оступись я сотни раз
Сейчас представить даже сложно
Итог, разумного меня

Возможно, жил совсем с другой
И жизнь сложилась неудачно
А может все, наоборот
Нашел тебя намного раньше

Я рад, что так сложилась жизнь
Судьба меня, не обманула
Какое счастье, что ты есть
Моя любимая Маруся

Нам всем дано, любить других
И все мы в праве, ошибаться
Встречая тех или иных
Не стоит, сразу же влюбляться

Не идеален этот мир
И люди в нем, неидеальны
И потому нас учит жизнь
Даря нам массу, нужных знаний

Сейчас судьба в моих руках
И нет ни капельки сомнения
Судьба меня, вела к тебе
Моя вторая половинка!


Рецензии