А он любил её...

А он любил её,
За все что можно.
И был ради неё он терпеливее,
Ведь, разлюбить такую невозможно.

Она была к нему прохладна,
Не чувствовала ничего.
Была она одна, свободна,
А парень хотел, чтобы она была его.

Нашла она себе другого,
Лишила другого дорогого.
А ведь она-то знала,
Что любит он ее немало.


Рецензии