В степи под Керчью...

В степях под Керчью, зацветают маки,
Горят огнями посреди зелёных трав…
Увидеть это чудо может всякий,
На миг бродягой в поле став.

Забыв заботы, неудачи и проблемы,
Приехав в степь, промчаться босиком,
Сквозь поле маков и полыни дебри,
Упасть в траву, без мысленных оков…

Вдохнуть чуть горький аромат полыни,
Увидеть капельки от утренней росы,
Ты мир другим почувствуешь отныне…
Забыв про время и, пожалуй, про часы…

В степях под Керчью зацветают маки,
Ты поспеши увидеть это вновь…
Как в море окунись ты в их объятья,
Почувствуй нежность! Обрети любовь…


Рецензии