Ожидание любви...

Я ждал и я искал тебя,
Твой образ снился мне ночами.
Казалось, я любил тебя,
Под звезд горящими свечами.

Я верил, что тебя найду,
И мы утонем в лунной ночи,
И ты войдешь в мою судьбу,
Как сны мне вещие пророчат.

Я долго ждал, а ты не шла.
Мелькнешь в мечтах и сновидениях,
Игриво спросишь - как дела?
И упорхнешь, как привидение.

Однажды, я тебя узнал,
Но ты прошла с улыбкой мимо.
О своих чувствах рассказал,
Как ты желанна и любима.

Ты усмехнулась и ушла.
Сказала - мне другой приснился.
Ему я сердце отдала
Жду, чтоб он в жизни появился.


Рецензии