Не различая темени границ

перебирая в  памяти по числам
вчерашний бред по поводу друзей
но там все пусто и довольно чисто
их просто нет в истории моей

они ушли дорогой невозврата
за линию стирания времен
меня оставив в стойбище разврата
слепых и одурманенных племен

без них мне день похож на испытанья
от безисходности гляжу на потолок
и примеряю петлю в назиданье
возьми мя боже… я так одинок

зачем мне множить собственные страхи
в ночи вставать от скрипа половиц
менять от пота белые рубахи
не различая темени границ


Рецензии