Радоница, акро-1

Р   Родитель  мой  с  усмешкой  на  лице
А   Апрельским  днём  уселся  на  крыльце:
Д   Держа  в  руках  наполненный  графин,
О   Он  пробовал  на  вкус  заморский  джин.
Н   Налил,  понюхал  и  немножко  выпил...
И   И  вдруг  остатки  из  стакана  вылил:
Ц   Ценил  родитель  лишь  своё  в  быту,
А   А  потому  любил  лишь  самогон - за  простоту.
        * * *


Рецензии