Я радуюсь!

Я радуюсь*, что я в руках Господних,
Гоню всё беспокойство от себя.
Хоть солнца нет, я весела сегодня,
Во мне достаточно Господнего огня!

Спасибо Господу, что я в Его семействе,
Что полностью принадлежу Ему,
Что каждый день в защите от злодейства
И Он под ноги положил мне тьму!

Я властвую над ней, даю приказы,
Хожу в Господней полноте весь час,
Имеют смысл все сказанные фразы
И в нужном месте нахожусь сейчас!

Благодарю**  за всех сестёр и братьев,
За нашу дружную духовную семью,
Что ощущаю сколько здесь объятьев,
Что я любима и сама люблю!
                28.05.2017

*"Всегда радуйтесь" -
     Библия, 1Фессалоникийцам 5:16.

**" За все благодарите: ибо такова о
вас воля Божия во Христе Иисусе" -
     Библия, 1Фессалоникийцам 5:18.


Рецензии
Какое светлое стихотворение! Спасибо за душевную теплоту, которую дарят Ваши строки!

Сергей Цыганков 2   28.05.2017 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание! Слава Господу!

Людмила Дзвонок   29.05.2017 11:01   Заявить о нарушении