Лирика

ЛИРИКА




Проникновенностью, наполню
Я, лирику свою
Стихами сильными, всю правду
О жизни, расскажу

Не будет в мире - человека
Меня, кто, не поймет
Соединю я - воедино
Поэзией - народ

Меня не надо - осуждать
За неземной талант
Меня не надо - упрекать
За то, что - музыкант

Который, нотами - любви
В словах - для вас, играет
Благодаря - чудесной рифме
На свет, стихи - являет

Я низко, в ноги поклонюсь
Творцу земли - большой
За дар великий - быть поэтом
И чувствовать - душой

Не просто жить, теряя время
И через век, уйти
А донести всем - слово Божье
В поэзии - любви

Проникновенностью, наполню
Я, лирику свою
Стихами сильными, всю правду
О жизни, расскажу.




Соколов Г.И.


Рецензии